当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇动态
点击量:次
怀远县河溜镇开展“5.29计生协会活动日”宣传服务活动
作者:陈芳 来源:河溜镇卫生院 发布时间:2017-6-1 21:02:05

?2017年5月29日是中国计生协会成立37周年纪念日,也是计划生育协会换届之年,为了充分发挥基层计生协会会员及志愿者的作用。26日上午,河溜镇计生协组织人员在人口密集的街道开展“5·29计生协会会员活动日”宣传服务活动。

? 活动现场,设立咨询台,摆放利益导向政策明白纸、生殖健康宣传手册、流动人口均等化服务、养老照护,计生工作人员积极向过往群众宣传计划生育政策和惠民政策,大力宣传孕前优生优育检查,重点对新实施的“全面两孩”政策等进行讲解,本次活动以送知识、送法规、送信息、送健康的形式,积动倡导婚育新风,丰富广大育龄群众的婚育文化知识,积极倡导全社会对“5.29”计生协会会员集中活动日活动的参与和支持。

??通过开展宣传活动,不仅宣传了计生法规政策以及生殖健康等内容,营造了良好的舆论氛围,而且拉近了计划生育与育龄群众之间的距离,并赢得了群众的好评。

?

?

【打印本页】 【关闭窗口】

安徽正微科技 技术支持 支持服务电话:100-100000000

Copyright(c)2017 版权所有 备案序号:皖ICP备17014534号-1